Дата публикации: 20 июня 2017 17:07

Увеличение грудных желез без операции

Для женщины размер и фирма груди значат очень много. Поэтому увеличение грудных желез без операции актуально для многих. Кто-то не верит, что это возможно. Но если приложить немного усилий и проявить терпение, то не стоит ложиться под нож хирурга. Можно добиться увеличения груди и более безопасными способами. Например, есть препарат спрей для увеличения груди ГормоБюст. Его особый состав позволяет ускорить образование новых клеток, улучшает состояние кожи. В результате грудь становится более подтянутой и красивой. Но добиться таких же результатов можно и другими способами.

Оглавление

  1. Что влияет на размеры груди
  2. Растительные средства
  3. Наружные средства

Увеличение грудных желез без операции

Что влияет на размеры груди

Многим интересно, почему у одних грудь растет, а другие не могут похвастаться этим. Причем, такое положение не зависит от полноты, большая грудь может быть и у стройных девушек. Самое главное, что влияет на размеры бюста – это гормональный баланс в организме женщины.

Прежде всего, это гормон эстроген. Но не стоит думать, что просто принимая препараты эстрогена, можно добиться увеличения груди. В организме этот гормон должен быть в правильном соотношении с другими гормонами: пролактином и прогестероном. Кроме того, на рост груди влияет также гормон роста, производство которого почти прекращается после 25 лет.

Растительные средства

Самыми популярными способами увеличения груди являются народные рецепты. А основной компонент для них – это лекарственные травы. Но лечение с их помощью – процесс очень длительный. И сильно увеличить грудь не получится. Но сделать ее на несколько сантиметров пышнее и немного подтянуть можно, если проявить терпение. Для этого нужно использовать отвары трав или употреблять внутрь различные продукты, содержащие растительные эстрогены.

  • Хорошо помогает отвар цветков одуванчика. Он останавливает обвисание груди, улучшает состояние кожи. Ведь он содержит большое количество полезных микроэлементов, а самое главное – улучшает усвояемость эстрогена.
  • Регулирует выработку женских гормонов отвар из цветков красного клевера. Он особенно полезен женщинам в возрасте.
  • Растительные аналоги эстрогена сдержатся в фенхеле. Поэтому отвар этого растения рекомендуют пить как для улучшения лактации, так и для увеличения размера груди.
  • Вместо чая по утрам женщинам полезно заваривать пажитник и дикий ямс. Вместе с употреблением этого отвара внутрь, полезно втирать его в кожу груди.

Наружные средства

Можно также использовать различные компрессы, мази и другие народные средства. Для большего эффекта их можно применять вместе с приемом трав внутрь. Но можно использовать их и отдельно, но тогда процесс будет еще медленнее. Какие же методы можно использовать:

  • самым эффективным считается йодная сеточка, так как йод стимулирует приток крови к грудным железам, делать ее нужно 2-3 раза в неделю;
  • если нет аллергии на красный перец, можно делать компрессы с ним, но перед этим защитить соски детским кремом;
  • полезно делать гидромассаж с помощью струи душа, лучше всего прохладной водой или чередовать холодную с теплой.

Для увеличения грудных желез совсем не обязательно соглашаться на операцию. Можно создать себе красивую фигуру с помощью народным методов.

Похожие записи:

Что нельзя делать при мастопатии
Что нельзя делать при мастопатии

Без специальной терапии мастопатия может привести к воспалению грудных желез – маститу. Часто осложнением патологии является также раковая опухоль. Поэтому необходимо ... регулярно проводить осмотр грудных желез на предмет уплотнений. Важно также 1-2 раза в год посещать врача. Так можно предотвратить

Как увеличить половой член в длину и толщину
Как увеличить половой член в длину и толщину

Как увеличить половой член в длину и толщину По статистике больше половины мужчин хотят узнать

Упражнения для увеличения груди для девушек
Упражнения для увеличения груди для девушек

для здоровья. Как увеличить грудь Считается, что размер грудных желез закладывается с рождения. И после 18 лет, когда прекращается рост