Способы увеличения полового члена

Многие мужчины недовольны размерами своего полового органа, что приводит к депрессии и неуверенности в себе. Но выход есть – разные способы увеличения  полового члена помогут избавиться от комплексов и достичь новых успехов в сексе. Причем, сделать это можно самостоятельно, без применения травматичных хирургических способов.

Нужно ли увеличивать размеры полового члена

Врачи считают, что действительно маленькие размеры пениса встречаются редко. Это вызвано наследственной предрасположенностью или некоторыми патологиями внутриутробного развития. При этом половой член в эрегированном состоянии не превышает 8-10 см. именно в таких случаях и необходимо лечение. Хотя, проблема эта скорее психологическая, так как размеры полового члена не влияют на удовлетворение в сексе.

Нормальные размеры пениса должны составлять 10-15 см во время эрекции. Это не зависит от того, какой длины пенис в спокойном состоянии. Поэтому, когда некоторые мужчины сравнивают свой пенис с другими, например, в раздевалке или в душе, это ничего не значит. Врачи считают, что проблема эта чаще всего надуманная. Большинство мужчин, желающие увеличить размеры полового члена, имеют нормальный пенис, который не обязательно увеличивать. Но все же из-за этого они могут испытывать проблемы в постели и в общении с женщинами.

Медикаменты для увеличения полового члена

Если мужчина все же решил увеличить свой половой член, врачи сначала советуют начать с безопасных препаратов на натуральной основе. Их эффективность основана на содержании веществ, которые усиливают приток крови к половому члену и стимулируют процессы роста новых клеток. Есть много разных препаратов. Они могут обладать временным эффектом и используются перед половым актом. А некоторые имеют долгосрочный эффект, оказывая комплексное действие на организм.

Лучшим из таких препаратов в последнее время стал мужской крем для увеличения члена Mighty Tool. Это препарат на натуральной основе помогает добиться увеличения длины и толщины полового члена от 5 до 7 см за месяц. Кроме того, Майти Тул улучшает эрекцию, повышает длительность полового акта и улучшает чувственность.

Другие способы увеличения полового члена

Есть и другие способы увеличить член в домашних условиях. Не все они такие простые и безопасные, как нанесение крема, но считаются более эффективными.

  • Наиболее распространено применение вакуумной помпы. Это приспособление, в которое помещается пенис. С помощью помпы из него откачивается воздух. Это приводит к приливу крови к половому члену, что вызывает увеличение его размеров. После этого член пережимается специальным кольцом, которое не дает крови уйти из пещеристых тел. В результате пенис остается большим. Но такой способ может привести к появлению синяков, повреждению кровеносных сосудов, временной импотенции. Пользоваться им часто не рекомендуется.
  • Упражнения по системе «Джелкинг», которые заключаются в регулярном оттягивании пениса и выполнении «доильных» движений. Но заниматься нужно минимум полчаса каждый день, чтобы был какой-то результат.
  • Ношение специальных утяжелителей, которые растягивают член. Толщина его при этом не меняется. Он просто растягивается в длину.

Лучше всего применять сразу несколько способов. Только комплексный подход, терпение и настойчивость помогут добиться желаемых размеров полового члена.

Дата публикации: 22 августа 2017 13:39

Похожие записи:

Как увеличить половой член в длину и толщину
Как увеличить половой член в длину и толщину

Как увеличить половой член в длину и толщину По статистике больше половины мужчин хотят узнать, как увеличить половой член ... многих это довольно большая проблема. Возможно ли увеличить половой член Половые органы мужчины очень чувствительны к внешним воздействиям. Вполне можно

Повышение потенции у мужчин после 50
Повышение потенции у мужчин после 50

Повышение потенции у мужчин после 50 Повышение потенции у мужчин после 50 лет необходимо для

Увеличение грудных желез без операции
Увеличение грудных желез без операции

Увеличение грудных желез без операции Для женщины размер и фирма груди значат очень много. Поэтому